headerphoto

《银河护卫队》导演詹姆斯?古恩:曾经有过自杀念头_

2017-10-17 01:49

《银河护卫队2》&詹姆斯·古恩

据台湾媒体报道,《银河护卫队2》不负众望卖出好成绩,全球首周票房是首集的1.6倍,好评不断,该片5日正式在美国上映,首日就已经拿下票房冠军,对此导演詹姆斯·古恩6日在脸书上发长文感谢大家支持,并透露自己会坚持两年半拍完此片的原因是,过去他曾有过自杀念头,最后是靠这些漫画、流行歌曲等度过艰难时刻。他写道:“我年轻的时候感到无比孤独,曾有自杀念头,我从未感到自己属于任何地方,很难与他人沟通,虽然身边很多爱,但我没有好好珍惜。”

另外,詹姆斯·古恩也鼓励那些和他有一样经历的影迷,要像《银河护卫队》的主角们,本来不相信任何人、不和他人联系,通过慢慢学习,多与人接触。最后,詹姆斯·古恩称自己拍电影的初衷就是希望可以与更多人接触:“我工作是因为我爱说故事,我工作是因为我爱与我的搭档合作,我也很喜欢与其他人有更多共鸣,而我也知道可以达成这件事情,最简单的办法就是拍电影。”

詹姆斯·古恩在发文中坦诚,其实非常在乎票房成绩,每天睁开眼睛、起床的第一件事就是看票房成绩,幸亏这次的票房在全球都有好成绩,即便是那些第一集票房惨淡的国家,续集在当地票房也非常不错。