headerphoto

东方综合招商专场推介签约项目8个金额154.7亿元_海南

2017-09-23 01:12

    东方市委市政府表示,将充分借助区位优势、资源优势和发展潜力,诚邀各方商贾到东方投资开发,休闲度假,希望通过此次招商推介会,让更多的投资商更加关注东方、投资东方;同时市委市政府将以“马上就办”的精神,强化用地、用林、用海、报建等要素保障,全面提供优质服务,让投资者创业在东方、发展在东方、收获在东方。

    6月27日上午,由海南省人民政府主办,东方市人民政府承办的“美好新海南投资新机遇”2017海南综合招商活动东方市专题招商推介会暨签约活动在该市举行,现场集中签约了8个项目。

    这8个项目是东方市人民政府与启迪科技城集团有限公司战略合作项目,北纬18度火龙果种植园项目,北纬18度火龙果深加工基地,360万吨/年白油芳烃联合装置项目,20万吨/年C5脱硫和溶剂再生装置,东方热带花卉产业园项目,东方市人民政府与诚通地产、东方黄金文化旅游发展公司战略合作项目,东方市人民政府与建业住宅集团(中国)有限公司战略合作项目,签约金额154.7亿元。